共产党员网
|
返回联盟首页

崔仕春主持召开分管领域(联系乡镇)重点工作调度会

发布时间:2022-06-14点击:
        近日,县委常委、组织部部长崔仕春主持召开分管领域(联系乡镇)重点工作调度会。会议听取了分管部门、联系乡镇党建工作、党风廉政建设、重大风险隐患排查、信访维稳、创建工作、硬性任务及项目资金争取等重点工作推进情况,安排部署了下步工作。
        崔仕春要求,相关部门和乡镇要以贯彻落实省第十二次党代会精神为统揽推动重点工作落地落实。要坚持讲政治、讲规矩不动摇,坚决落实县委决策部署,在急难险重任务面前不上推下卸、不推诿扯皮,敢于担当作为;要坚持抓发展、抓服务不动摇,围绕中心、服务大局,在向上争取政策支持、项目资金上下功夫、想办法,让更多实惠落地宣汉、服务发展,特别是在稳经济增长方面,要落实责任、创新举措,助企纾困;要坚持保安全、保稳定不动摇,务必时刻紧绷安全稳定之弦,注重标本兼治、靶向施策,切实抓好安全生产、信访维稳、防汛、遗留问题解决等工作,特别是聚焦养老院、儿童福利院等特殊领域,要全覆盖开展安全隐患排查,做好安全防控;要坚持强党建、强廉政不动摇,切实树牢“抓好党建是最大政绩”理念,突出“一把手”示范带动作用,以“四心”作风问题教育整顿为抓手,持续抓好班子、带好队伍,坚决贯彻落实全面从严治党要求。
        崔仕春强调,相关部门和乡镇要加强学习,用心研究工作,确保思路清、措施实;要精心组织,用力推动工作,确保行动快、效果好;要对标补短,用情提升工作,确保标准高、亮点多。
        会议还专题研究了相关融资和项目、资金争取等工作。
责任编辑:超级管理员