共产党员网
|
返回联盟首页

崔仕春深入白马镇宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:2022-06-24点击:
        为扎实推动省第十二次党代会精神落实落地。近日,县委常委、组织部部长崔仕春深入白马镇,就传达学习贯彻省第十二次党代会精神进行专题宣讲。
        会上,崔仕春围绕大会主题及主要成果,以简明的话语、生动的描述、客观的例证,阐述了大会概况,解读了报告主要内容。特别是针对报告中八处提及达州的重要内容,崔仕春结合宣汉发展规划及白马实际,逐一提出落实举措、作出具体要求。
        崔仕春指出,要学习好省第十二次党代会精神,深刻领会把握新时代治蜀兴川的根本遵循,自觉把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,坚决服从县委安排部署。要广泛凝聚共识,通过“线上+线下”的方式迅速在全镇范围掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮,白马镇要统筹安排,以村(社区)为单位,精心组织开展宣传宣讲“进村、进社、进家门”,确保省第十二次党代会精神飞入每个支部、每个党员和每个社会群体。要强化落地落实,镇党委要结合白马实际,认真谋划,将党代会精神同当前重点工作紧密结合,全力以赴抓好“稳增长”“稳就业”工作,并动员更多有志之士回乡创业,建设家乡,发展家乡。
        当天,崔仕春还调研了白马镇毕城村、沙坪村的党建工作和该镇污水处理厂。
责任编辑:超级管理员