共产党员网
|
返回联盟首页

崔仕春开展“七一”慰问活动

发布时间:2022-07-02点击:
        7月1日,宣汉县委常委、组织部部长崔仕春走访慰问新业态、新就业群体党员代表与人才党员代表,为他们送去党的关怀和问候。
        崔仕春一行来到商贸物流园,慰问货车司机党员代表龙开荣。龙开荣从事货运行业20年来,一直安全驾驶、规范操作,做到零事故、零意外、零疏忽,积极参与社会志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用,从业同事与群众反映良好。崔仕春送上慰问物资与慰问金,并嘱咐龙开荣行车路上要时刻注意安全,发挥党员先锋模范作用,力所能及帮助他人,积极带动身边人共同树牢货运行业良好形象。
        “快递小哥”党员代表唐军从业经验丰富,积极为同事排忧解难,得到同事的一致认可。崔仕春详细了解唐军的生活状况与家庭情况,认真倾听其从事快递行业以来的工作经历,感谢他的辛勤努力和付出,并送上了节日的问候与祝福。
        党员代表谭晓勇,是宣汉县人民医院“达州英才计划”引进人才,从学从医以来累计获得国家专利20余项,市厅级科研项目9项,达州市科技创新奖2项。崔仕春对谭晓勇所作出的贡献表示衷心的感谢,真诚希望他能够保持良好状态,健康生活、热心工作,继续在工作岗位上奋斗,一如既往地为医疗事业发展奉献一份力量。
        崔仕春在“户外劳动者大本营”慰问了“外卖骑手”党员代表龚汝翠。龚汝翠准时准点完成每一次派送任务,用心用情面对每一位顾客,获得顾客一致好评。崔仕春称赞外卖员是城市一道靓丽的风景线,关切询问她是否存在需要帮助解决的困难,认真听取了她的意见建议,欢迎她继续关心支持宣汉发展,多多建言献策。
        崔仕春强调,各行各业基层党员冲锋在一线、奉献在基层,有力服务经济社会高质量发展,相关部门(单位)和各级党组织要主动关心关注基层一线党员,真心实意为他们办实事、解难题,切实把党的关怀延伸到各行各业中,持续提升人民群众的幸福感和获得感。
责任编辑:超级管理员